没有了

上一条新闻

返回列表

2018“知行中国-中美高校领袖学院”代表团来嘉发跨贸中心学习交流

时间:2018-08-06 17:30:54 来源:小编 点击量:

 

8月5日,伏天里山城热火依旧。在中国教育国际交流协会、重庆市教育国际交流协会、重庆嘉发实业(集团)有限公司共同组织下,嘉发跨贸中心迎来了100余人的中美高校优秀师生代表团,嘉发集团董事长王如法莅临现场并表示热烈欢迎。
师生代表首先到嘉发跨贸中心52楼参加了欢迎会,嘉发集团董事长致欢迎词,他讲到:“做事业不能有满足感,拥有要当作没有,永远是起点,这样才会去不断进取、不断拼搏、不断创新……”致辞引起了现场的强烈共鸣,列会师生们频频发出掌声。

QQ图片20180806173432.jpg

 

之后师生们继续学习聆听了重庆市教育国际交流协会秘书长乐勇主持的《重庆社会经济发展概况专家讲座》,气氛热烈,笔耕之声不绝于耳。
QQ图片20180806175324.jpg
 
QQ图片20180806175649.jpg
会后,大家乘梯至跨贸中心54楼高空俯瞰重庆两江美景、遥看渝中半岛,站在255米的嘉发跨贸中心楼顶,嘉发集团所开发上海城110万方城市综合体一览无遗、南坪全貌尽收眼底,看滚滚长江、嘉陵江融会贯通。大家觉得距离重庆是如此近、也那么远,同学们感慨万千,美国友人更是大加盛赞,几名“中国通”拉住带队老师不断询问重庆的历史,不时发出阵阵惊叹,南坪的255米高空上再次唱响中美友谊之歌。
QQ图片20180806175901.jpg
接着,师生们陆续到嘉发CBT跨境宝进口商品直销中心(南坪上海城店)进行了实地参观,并得到现场嘉宾的实战讲评。
QQ图片20180806180328.jpg
 CBT参观结束,大家再次回到嘉发跨贸中心52楼参加分组研讨会,重庆教育国际交流协会会长胡斌、秘书长乐勇、嘉发集团董事长王如法分别担任各组嘉宾,就同学们提问作出一一解答、交流、分享经验。

QQ图片20180806180808.jpg

QQ图片20180806181019.jpg

    研讨会后,作为主办单位,在王如法董事长的邀请下,宾客们到嘉发集团下属的希尔顿逸林酒店进行晚宴,至此,本次交流会圆满告一段落。

 QQ图片20180806181240.jpg

        王如法董事长不仅带领集团公司在自身固有领域努力发展,也时时刻刻心系教育。今日为中美两国青年学生领袖深入交流、相互学习搭建平台,促进双方青年学生领袖更好

的了解彼此的国家、社会和文化,更在教育事业上力求卓越、不断精进!实业兴国、教育兴国是王董事长毕生致力追求的梦想与荣耀!

 

没有了

上一条新闻

返回列表